Total inkl. MwSt.
0.00
04 Mai 2014 - Efra GP Holland
Efra GP Holland
Ein interessantes erstes Efra Rennen konnten wir in Holland geniessen. Dabei wurden die Neuen Teile am BIG5 2014 ausgiebig getestet.

Die Big5 Fahrer konnten wiederum einiges neues testen, dabei vorallem die neue Bodenplatte mit den verstellbaren Gewichten.

Alle waren sehr schnell unterwegs, wiederum ein Kompliment an alle Fahrer die sich von Lauf zu Lauf stetig steigerten.

Dominik,  Robert , Christian, Mirko und auch Patrick fuhren starke Zeiten. Wir sind überzeugt nochmals mehr Potenzial aus dem Auto rausgeholt zu haben.

Hessel konnte sich im Halbfinale von Platz 8 auf Platz 2  Vorfahren wobei er sich dadurch mit dem 5 Rang für das Finale qualifizierte.

Im Finale hatte er leider einen Motorschaden, nichts desto trotz schauen wir nach Vorne auf das kommende Efra Rennen in Lostallo ende Mai.