Total inkl. MwSt.
0.00
23 Jun 2013 - Slavkov Efra 2013
Slavkov Efra 2013
Wir gratulieren Hessel zu seinem 6. Platz nach einem spannenden Rennen lagen nach 27min. 3 fahrer innert 0.45 sec (plätze 3-5).

Hessel , Cor , Patrick , Cees und Christan genossen die Atmosphäre in Slavkov (CZE). Nach dem Quali war Patrick auf Platz 8 , Hessel 12 und Christian auf Platz 15.  Im 1/4 Finale fuhr Christian ein starkes Rennen und konnte danach im 1/2 finale nochmals starten.

Patrick fuhr ein starkes Halbfinale und wurde dort 6 er, Hessel der im gleichen Lauf startete wurde 4. und konnte so im Finale als 7.er starten. Christian verlor leider seinen Akku nach einem Crash, doch die schnelle Boxencrew konnte dies schnell beheben und so konnte er weitere Runden fahren.

Hessel ging im Finale an den Start, alle befanden sich nach knapp 11.Minuten noch in derselben Runde. Nach und nach konnte er sich nach vorne arbeiten, bis schliesslich in der 27 Minute auch noch der 3te platz erreichbar gewesen wäre. Hessel hatte dann leider kein Benzin mehr, somit viel er auf den 6.Platz zurück.